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Valor Promocional
12x de R$ 60,13 ou R$ 598,90

Para Quem é Esse Curso?

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Conteúdo do Curso Completo

MÓDULO 1: INTRODUÇÃO E MASSAS
- Introdução aos Bolos Florais
- Massa de Iogurte de Baunilha
- Massa de Iogurte de Chocolate
- Massa de Iogurte de Pistache


MÓDULO 2: RECHEIOS TRUFADOS
- Recheio Trufado Branco
- Recheio Trufado de Coco
- Recheio Trufado de Morango
- Recheio Trufado de Limão
- Recheio Trufado de Pistache
- Recheio Trufado de Chocolate
- Recheio Trufado de Avelã

MÓDULO 3: CALDA BASE, MONTAGEM E ESTRUTURA PARA BOLOS
- Calda Base
- Montagem de Bolo
- Estrutura Para Bolos de Andar


MÓDULO 4: CHANTININHO ACETINADO
- Chantininho Acetinado
- Decoração Floral de Bolo


MÓDULO 5: GANACHE DE CHANTILLY
- Ganache de Chantilly
- Decoração Floral de Bolo

MÓDULO 6: FLOWER GANACHE
- Flower Ganache
- Decoração Floral de Bolo


MÓDULO 7: BUTTERCREAM DE MERENGUE SUÍÇO
- Buttercream de Merengue Suíço
- Decoração Floral de Bolo


MÓDULO 8: CREAM CHEESE ESCALDADO
- Flower Cheese Cream
- Decoração Floral de Bolo


MÓDULO 9: BRIGADEIRO PARA FLORES
- Brigadeiro Para Flores
- Decoração Floral de Bolo


MÓDULO 10: MERENGUE ITALIANO PARA FLORES
- Merengue Italiano Para Flores
- Decoração Floral de Bolo

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