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Para Quem é Esse Curso?
Conteúdo do Curso Completo
MÓDULO 1: INTRODUÇÃO E MASSAS
- Introdução aos Bolos Florais
- Massa de Iogurte de Baunilha
- Massa de Iogurte de Chocolate
- Massa de Iogurte de Pistache
MÓDULO 2: RECHEIOS TRUFADOS
- Recheio Trufado Branco
- Recheio Trufado de Coco
- Recheio Trufado de Morango
- Recheio Trufado de Limão
- Recheio Trufado de Pistache
- Recheio Trufado de Chocolate
- Recheio Trufado de Avelã
MÓDULO 3: CALDA BASE, MONTAGEM E ESTRUTURA PARA BOLOS
- Calda Base
- Montagem de Bolo
- Estrutura Para Bolos de Andar
MÓDULO 4: CHANTININHO ACETINADO
- Chantininho Acetinado
- Decoração Floral de Bolo
MÓDULO 5: GANACHE DE CHANTILLY
- Ganache de Chantilly
- Decoração Floral de Bolo
MÓDULO 6: FLOWER GANACHE
- Flower Ganache
- Decoração Floral de Bolo
MÓDULO 7: BUTTERCREAM DE MERENGUE SUÍÇO
- Buttercream de Merengue Suíço
- Decoração Floral de Bolo
MÓDULO 8: CREAM CHEESE ESCALDADO
- Flower Cheese Cream
- Decoração Floral de Bolo
MÓDULO 9: BRIGADEIRO PARA FLORES
- Brigadeiro Para Flores
- Decoração Floral de Bolo
MÓDULO 10: MERENGUE ITALIANO PARA FLORES
- Merengue Italiano Para Flores
- Decoração Floral de Bolo
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