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Certificado ao Final do Curso

Para Quem é Esse Curso?

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Você Vai Aprender...

Massas próprias para bolos gelados e para exposição em vitrine.

Recheios leves e cremosos com sabores e aplicações variadas.

Umidificação correta de bolos utilizando a quantidade correta de calda.

Diversos tipos de coberturas coringa para variar na estética e no sabor dos bolos.

13 tipos de bolos mais que especiais dignos de vitrine para você variar seu cardápio e aumentar seus ganhos.

Decorações maravilhosas pra vender seus bolos sem esforço.

Bolos do Manual dos Bolos de Vitrine

Conteúdo do Curso

1ª AULA:
- Introdução aos Bolos de Vitrine
- Massa de Baunilha para Bolos Gelados
- Massa de Chocolate para Bolos Gelados
- Massa Red Velvet para Bolos Gelados


2ª AULA:
- Calda Leitosa para Bolos Gelados
- Cobertura de Marshmallow
- Cobertura de Ganache Aerada
- Cobertura de Creme Amanteigado
- Cobertura de Brigadeiro Cremoso Aerado


3ª AULA:
- Montagem e Decoração:
Bolo Olho de Sogra (Ameixa com Coco)


4ª AULA:
- Montagem e Decoração:
Bolo Leite Ninho com Morangos


5ª AULA:
- Montagem e Decoração:
Bolo Abacaxi com Coco


6ª AULA:
- Montagem e Decoração:
Bolo Baba de Moça com Nozes


7ª AULA:
- Montagem e Decoração:
Bolo Paçoca

8ª AULA:
- Montagem e Decoração:
Bolo Floresta Negra

9ª AULA:
- Montagem e Decoração:

Bolo Chocolate com Maracujá

10ª AULA:
- Montagem e Decoração:
Bolo Frutas Vermelhas

11ª AULA:
- Montagem e Decoração:
Bolo Limão Siciliano

12ª AULA:
- Montagem e Decoração:
Bolo Trufado com Morangos

13ª AULA:
- Montagem e Decoração:
Bolo Trufado Dois Amores

14ª AULA:
- Montagem e Decoração:
Bolo Red Velvet

15ª AULA:
- Montagem e Decoração:
Bolo Trufado Branco com
Nozes e Damasco

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Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

Se, por algum motivo você começar a assistir e perceber que o Manual dos Bolos de Vitrine não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para o reembolso de 100% do seu investimento.

Isso porque respeitamos seu tempo, seu dinheiro e desejamos ter apenas alunos satisfeitos na nossa turma.

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Chef Dário Héberson

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