top of page
Sem Título-1.png
site.jpg

Bolos texturizados: Esses vieram pra ficar!

darioheberson

A moda desses bolinhos pegou e parece que não vai sair mais. Nas redes sociais, em todos os portfólios e na maioria das confeitarias e ateliês é o produto que mais se vê exposto.



Com a criação das espátulas decorativas, esses bolos ganharam o Brasil e o mundo e a tendência é que eles continuem em evidência por um bom tempo.


Bolo feito pela @cakesda_lari

Mas se você acha que o céu é o limite, muita gente utiliza matérias caseiros para criar suas próprias texturas. Uma ideia que achei incrível e super sustentável é cortar a caixa do chantilly ou do leite com tesoura de picote. Dessa forma você consegue texturas diferenciadas e ainda ajuda o meio ambiente.

Além disso são usados garfos, pentes novos, pincéis culinários e muitos outros materiais, que fazem parte da rotina de vários profissionais que adoram criar.


Modelos de espátulas sustentáveis.

Geralmente esses bolos são finalizados com toppers de papel ou flores naturais, mas as possibilidades são infinitas e você usar de tudo para fazer a decoração final.


Bolo feito pela @luana.cakes

Confira o episódio completo do Bolo no Papo no vídeo abaixo.



Para aprender receitas maravilhosas de confeitaria e gastronomia, acompanhe nossos outros quadros: Abcdário da Confeitaria e Gastrômoleza.

63 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

留言


Cartão_de_Visita_2.png
  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
bottom of page