top of page
Sem Título-1.png
site.jpg

Geleia de Morango - Abcdário da Confeitaria - Receita Passo-a-Passo

darioheberson

Atualizado: 14 de jan. de 2021

Se tem uma coisa que não falta aqui no ateliê é uma boa geleia de morango. Ela vai bem em qualquer recheio de bolo e complementa muitas outras receitas como ganaches, brigadeiros e muito mais. Trouxe pra vocês a minha forma de fazer geleia que até hoje tem conquistado cada vez mais clientes. Anota aí!



Ingredientes


🍓 300 g de morangos frescos ou congelados higienizados

🍓 Suco de 1 limão Taiti

🍓 1 colher de sopa rasa de açúcar


🎂 INSCREVA-SE NO CANAL (e ative o sininho receber notificações de novos vídeos!)

🎂 ME SIGA NAS REDES SOCIAIS ✓ http://instagram.com/chefdarioheberson/ ✓ http://facebook.com/chefdarioheberson


🔥 COMUNIDADE DO GATRÔMOLEZA NO SPARKLE: https://sparkle.hotmart.com/t/comunidade-dario-1569370073373

65 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Cartão_de_Visita_2.png
  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
bottom of page