top of page
Sem Título-1.png
site.jpg

Massa Amanteigada Para Bolos Estruturados - Abcdário da Confeitaria - Receita Passo-a-Passo

darioheberson

Atualizado: 2 de dez. de 2020

Receitas de massa amanteigada existem muitas. Porém, para nós que trabalhamos com bolos confeitados e de andar, o ideal é que a massa seja fofinha, saborosa, mas resistente e estruturada. Então trago para vocês a receita de massa amanteigada que utilizo no meu dia-a-dia. Aproveita pra fazer porque fica uma delícia.



Ingredientes


🍰 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

🍰 1 xícara de chá de açúcar (200 g)

🍰 1 colher de sopa de essência de baunilha

🍰 2 ovos inteiros

🍰 3/4 de xícara de leite integral (180 ml)

🍰 2 xícaras de farinha de trigo (300 g)

🍰 1 colher de sopa de fermento em pó


🎂 INSCREVA-SE NO CANAL (e ative o sininho receber notificações de novos vídeos!)

🎂 ME SIGA NAS REDES SOCIAIS





1.187 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commenti


Cartão_de_Visita_2.png
  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
bottom of page