top of page
Sem Título-1.png
site.jpg

Montagem de Bolo no Acetato - Abcdário da Confeitaria - Técnica Passo-a-Passo

darioheberson

Atualizado: 24 de dez. de 2020

E pra todas as pessoas que me perguntam como monto meus bolos pra ficarem bem retinhos, eu resolvi gravar pra vocês a melhor forma de montagem de bolos. Cola comigo aqui que você vai aprender essa técnica maravilhosa!



Materiais Necessários


🎂 2 massas de 15 cm x 7 cm

🎂 1 receita de brigadeiro de Oreo (Link abaixo)

🎂 500 ml de calda

🎂 1 disco de isopor de 20 cm

🎂 1 disco de acrílico de 16 cm

🎂 Estilete 🎂 1 tabuleiro de 25 cm

🎂 Rolo de acetato de 15 cm de altura

🎂 Plástico Filme


🎂 INSCREVA-SE NO CANAL (e ative o sininho receber notificações de novos vídeos!)

🎂 ME SIGA NAS REDES SOCIAIS

✓ http://instagram.com/chefdarioheberson/

✓ http://facebook.com/chefdarioheberson


🔥 COMUNIDADE DO GATRÔMOLEZA NO SPARKLE: https://sparkle.hotmart.com/t/comunidade-dario-1569370073373

176 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Cartão_de_Visita_2.png
  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
bottom of page