Eu sou completamente apaixonado por essa torta e hoje em dia, morando no estado de São Paulo, sinto muita falta de saborear ela nas festas de aniversário. Por isso, pra matar a vontade e trazer pra vocês essa receita maravilhosa, resolvi ensinar o passo-a-passo aqui no Gastrômoleza. Vamos cozinhar?
Ingredientes
Para o Recheio
🥮 600 g de peito de frango desfiado e temperado
🥮 1/2 cenoura ralada
🥮 170 g de milho verde
🥮 200 g de creme de leite
🥮 200 g de maionese
Para a Montagem
🥮 30 a 35 fatias de pão de forma sem casca
🥮 500 ml de leite
Para a Cobertura de Chantilly Salgado
🥮 1 kg de batatas cozidas
🥮 200 g de maionese
🥮 200 g de requeijão cremoso
🥮 100 g a 200 g de creme de leite
Para a Finalização
🥮 Batata palha
🥮 Beterraba e cenoura ralada
🥮 Ervilha e milho verde
🍲 INSCREVA-SE NO CANAL (e ative o sininho receber notificações de novos vídeos!)
🍲 ME SIGA NAS REDES SOCIAIS
✓ http://instagram.com/chefdarioheberson/
✓ http://facebook.com/chefdarioheberson
🔥 COMUNIDADE DO GATRÔMOLEZA NO SPARKLE: https://sparkle.hotmart.com/t/comunidade-dario-1569370073373
Comments