UM POUCO SOBRE O DÁRIO
DÁRIO HÉBERSON
Autodidata, trabalha no ramo da confeitaria desde 2012 e recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil em 2017, no Bake Off Brasil - Mão na Massa.
Dário Héberson, nascido em Ribeira do Pombal-BA, veio de família simples e ao longo de seu crescimento desenvolveu o gosto pela cozinha. Costumava ficar ao lado de sua mãe e de sua avó enquanto cozinhavam e acabou aprendendo muita coisa por observação. Começou na confeitaria por necessidade quando saiu da casa de seus pais para estudar fora. Seus primeiros produtos vendidos eram os bolos de pote e os cupcakes.
Atualmente reside em Indaiatuba - SP, aonde possui o ateliê de cursos "Dário Héberson - Confeitaria em Detalhes" e nele leciona sobre os mais variados temas da confeitaria, desde aulas demonstrativas até aulas práticas mão na massa.
Autodidata, trabalha no ramo da confeitaria desde 2012 e recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil em 2017, no Bake Off Brasil - Mão na Massa. Na Bélgica, participou de um workshop de Chocolateria e Confeitaria Clássica, em outubro de 2017. Formado em Gastronomia e pós-graduando em Gestão de Negócios Gastronômicos e Confeitaria e Panificação, ele ministra aulas nas mais diversas modalidades em seu ateliê de confeitaria e por todo o Brasil. Possui cursos na EduK, maior plataforma de cursos online da América Latina e atualmente possui sua formação completa online em confeitaria chamada "Viver só da Confeitaria", a qual pode ser encontrada na aba cursos, aqui no site.