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Para Quem é Esse Curso?

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Marrom Material
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Você Vai Aprender...

➡ Massas diferenciadas e estruturadas para bolos de ganache.

➡ Recheios leves e cremosos com sabores e aplicações variadas.

➡ Umidificação correta de bolos utilizando a quantidade correta de calda.

➡ Diversos sabores de ganaches de cobertura para variar na estética e no sabor dos bolos.

➡ 11 tipos de bolos mais que especiais cobertos com ganaches de diferentes tipos para você variar seu cardápio e aumentar seus ganhos.

➡ Decorações maravilhosas pra vender seus bolos sem esforço.

Conteúdo do Curso

1° MÓDULO: MASSAS EXPLOSÃO DE CHOCOLATE
- Massa explosão de chocolate branco
- Massa explosão de chocolate 


 MÓDULO: MASSAS ESTRUTURADAS DIFERENCIADAS
- Massa de limão
- Massa de maracujá


 MÓDULO: MASSAS ENRIQUECIDAS COM CASTANHAS
- Massa de amêndoas
- Massa de pistache

 MÓDULO: MOUSSES TRUFADOS
- Mousse trufado de leite em pó
- Mousse trufado de creme de avelã


 MÓDULO: RECHEIOS CREMOSOS
- Creme belga de coco
- Creme belga de Ovomaltine


 MÓDULO: MONTAGEM E ESTRUTURA PARA BOLOS
- Montagem de Bolo
- Estrutura para bolos de andar


 MÓDULO: SABORIZANTES PARA GANACHES 1
- Saborizante de frutas amarelas
- Saborizante de frutas verdes

8
° MÓDULO: SABORIZANTES PARA GANACHES 2
- Saborizante de nozes
- Saborizante de avelã


 MÓDULO: SABORIZANTES PARA GANACHES 3
- Extrato caseiro de café
- Extrato caseiro de menta


10
° MÓDULO: GANACHE BRANCA E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de chocolate branco
- Decoração de bolo com sail de chocolate


11
° MÓDULO: GANACHE MEIO AMARGA E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de chocolate meio amargo
- Decoração de bolo com stencil

12° MÓDULO: GANACHE DE FRUTAS AMARELAS E DECORAÇÃO DE BOLO
- Limão desidratado e ganache de frutas amarelas
- Decoração de bolo

13° MÓDULO: GANACHE DE FRUTAS VERDES E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de frutas verdes
- Decoração de bolo com renda açucarada

14
° MÓDULO: GANACHE DE NOZES E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de nozes
- Decoração de bolo com sail de papel arroz


15
° MÓDULO: GANACHE DE AVELàE DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de avelã
- Decoração de bolo com leque de chocolate

16
° MÓDULO: GANACHE DE TANGERINA E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de tangerina
- Decoração de bolo com corações lapidados

17
° MÓDULO: GANACHE DE MENTA E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de menta
- Decoração de bolo vintage (Técnica de Lambeth)


18
° MÓDULO: GANACHE DE CAFÉ E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de café
- Decoração de bolo vintage (Técnica de Lambeth)

19
° MÓDULO: GANACHE CREMOSA (GANACHE CREAM) E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache cremosa (ganache cream)
- Decoração de bolo com flor frita de papel arroz


20
° MÓDULO: GANACHE DE CHANTILLY E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de chantilly
- Decoração de bolo com peças de cristal comestível

21
° MÓDULO: GANACHE HOLANDESA E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache holandesa
- Decoração de bolo com esferas cravejadas

Bolos do Manual da Ganache

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Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

Se, por algum motivo você começar a assistir e perceber que o Manual da Ganache não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para o reembolso de 100% do seu investimento.

Isso porque respeitamos seu tempo, seu dinheiro e desejamos ter apenas alunos satisfeitos na nossa turma.

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