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Mais de 40 Aulas
em Alta Definição
Certificado ao Final do Curso
Para Quem é Esse Curso?
Você Vai Aprender...
➡ Massas diferenciadas e estruturadas para bolos de ganache.
➡ Recheios leves e cremosos com sabores e aplicações variadas.
➡ Umidificação correta de bolos utilizando a quantidade correta de calda.
➡ Diversos sabores de ganaches de cobertura para variar na estética e no sabor dos bolos.
➡ 11 tipos de bolos mais que especiais cobertos com ganaches de diferentes tipos para você variar seu cardápio e aumentar seus ganhos.
➡ Decorações maravilhosas pra vender seus bolos sem esforço.
Conteúdo do Curso
1° MÓDULO: MASSAS EXPLOSÃO DE CHOCOLATE
- Massa explosão de chocolate branco
- Massa explosão de chocolate
2° MÓDULO: MASSAS ESTRUTURADAS DIFERENCIADAS
- Massa de limão
- Massa de maracujá
3° MÓDULO: MASSAS ENRIQUECIDAS COM CASTANHAS
- Massa de amêndoas
- Massa de pistache
4° MÓDULO: MOUSSES TRUFADOS
- Mousse trufado de leite em pó
- Mousse trufado de creme de avelã
5° MÓDULO: RECHEIOS CREMOSOS
- Creme belga de coco
- Creme belga de Ovomaltine
6° MÓDULO: MONTAGEM E ESTRUTURA PARA BOLOS
- Montagem de Bolo
- Estrutura para bolos de andar
7° MÓDULO: SABORIZANTES PARA GANACHES 1
- Saborizante de frutas amarelas
- Saborizante de frutas verdes
8° MÓDULO: SABORIZANTES PARA GANACHES 2
- Saborizante de nozes
- Saborizante de avelã
9° MÓDULO: SABORIZANTES PARA GANACHES 3
- Extrato caseiro de café
- Extrato caseiro de menta
10° MÓDULO: GANACHE BRANCA E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de chocolate branco
- Decoração de bolo com sail de chocolate
11° MÓDULO: GANACHE MEIO AMARGA E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de chocolate meio amargo
- Decoração de bolo com stencil
12° MÓDULO: GANACHE DE FRUTAS AMARELAS E DECORAÇÃO DE BOLO
- Limão desidratado e ganache de frutas amarelas
- Decoração de bolo
13° MÓDULO: GANACHE DE FRUTAS VERDES E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de frutas verdes
- Decoração de bolo com renda açucarada
14° MÓDULO: GANACHE DE NOZES E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de nozes
- Decoração de bolo com sail de papel arroz
15° MÓDULO: GANACHE DE AVELÃ E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de avelã
- Decoração de bolo com leque de chocolate
16° MÓDULO: GANACHE DE TANGERINA E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de tangerina
- Decoração de bolo com corações lapidados
17° MÓDULO: GANACHE DE MENTA E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de menta
- Decoração de bolo vintage (Técnica de Lambeth)
18° MÓDULO: GANACHE DE CAFÉ E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de café
- Decoração de bolo vintage (Técnica de Lambeth)
19° MÓDULO: GANACHE CREMOSA (GANACHE CREAM) E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache cremosa (ganache cream)
- Decoração de bolo com flor frita de papel arroz
20° MÓDULO: GANACHE DE CHANTILLY E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache de chantilly
- Decoração de bolo com peças de cristal comestível
21° MÓDULO: GANACHE HOLANDESA E DECORAÇÃO DE BOLO
- Ganache holandesa
- Decoração de bolo com esferas cravejadas
Bolos do Manual da Ganache
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