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em Alta Definição
Certificado ao Final do Curso
Para Quem é Esse Curso?
Você Vai Aprender...
➡ Massas próprias para bolos estruturados e decorados em buttercream.
➡ Recheios leves e cremosos com sabores e aplicações variadas.
➡ Umidificação correta de bolos utilizando a quantidade correta de calda.
➡ Diversos tipos de buttercream para variar na estética e no sabor dos bolos.
➡ 11 modelos de bolos mais que especiais de para você atrair ainda mais a atenção dos seus clientes e aumentar seus ganhos.
➡ Decorações maravilhosas pra vender seus bolos sem esforço.
Bolos do Manual do Buttercream
Conteúdo do Curso
1° MÓDULO: MASSAS ÚMIDAS
- Massa úmida de baunilha
- Massa úmida de cacau
2° MÓDULO: MASSAS SABORIZADAS
- Massa saborizada de coco
- Massa saborizada de doce de leite
3° MÓDULO: MASSAS DIFERENCIADAS
- Genóise de limão
- Massa de creme de leite
4° MÓDULO: CALDAS BÁSICAS, ALCÓOLICAS E LEITOSAS
- Calda de baunilha
- Calda de cacau
- Calda de conhaque
- Calda de licor
- Calda de leite condensado durável
- Calda de 4 leites
5° MÓDULO: GANACHES BASE PARA RECHEIO
- Ganache de chocolate blend
- Ganache de chocolate branco
6° MÓDULO: GANACHES SABORIZDAS PARA RECHEIO
- Ganache saborizada de morango
- Ganache saborizada de maracujá
7° MÓDULO: RECHEIOS AERADOS
- Recheio aerado meio amargo
- Recheio aerado de leite ninho
8° MÓDULO: CREME BELGA DE LARANJA (BOLO BAKE OFF)
- Creme base de laranja
- Compota de laranja e finalização do creme
9° MÓDULO: MONTAGEM DE BOLOS E ESTRUTURA
- Montagem de bolos
- Estrutura de bolos
10° MÓDULO: BUTTERCREAM TRADICIONAL E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream tradicional
- Decoração marmorizada de bolo com buttercream tradicional
11° MÓDULO: BUTTERCREAM DE MERENGUE SUÍÇO E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de merengue suíço
- Decoração de bolo com buttercream de merengue suíço e flores de buttercream
12° MÓDULO: BUTTERCREAM DE MERENGUE ITALIANO E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de merengue italiano
- Decoração de bolo com buttercream de merengue italiano e drip dourado
13° MÓDULO: BUTTERCREAM FRANCÊS E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream francês
- Decoração de bolo com buttercream francês, poás e flores naturais
14° MÓDULO: BUTTERCREAM ALEMÃO E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream alemão
- Decoração de bolo fault-line com buttercream alemão e grape fruit
15° MÓDULO: BUTTERCREAM RUSSO E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream russo
- Decoração de bolo com buttercream russo e flores laterais 2d de buttercream
16° MÓDULO: BUTTERCREAM DE CHOCOLATE E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de chocolate
- Decoração de bolo vintage (técnica de Lambeth) com buttercream de chocolate
17° MÓDULO: BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BRANCO E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de chocolate branco
- Decoração de bolo com buttercream de chocolate branco
18° MÓDULO: BUTTERCREAM DE LEITE EM PÓ E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de leite em pó
- Decoração de bolo com buttercream de leite em pó (glow cake)
19° MÓDULO: BUTTERCREAM DE CHANTILLY E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de chantilly
- Decoração de bolo com buttercream de chantilly e flor de vidro
20° MÓDULO: BUTTERCREAM DE IOGURTE E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de iogurte
- Decoração de bolo com buttercream de iogurte e tecido comestível
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Se, por algum motivo você começar a assistir e perceber que o Manual do Buttercream não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para o reembolso de 100% do seu investimento.
Isso porque respeitamos seu tempo, seu dinheiro e desejamos ter apenas alunos satisfeitos na nossa turma.