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Para Quem é Esse Curso?

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Você Vai Aprender...

Massas próprias para bolos estruturados e decorados em buttercream.

Recheios leves e cremosos com sabores e aplicações variadas.

Umidificação correta de bolos utilizando a quantidade correta de calda.

Diversos tipos de buttercream para variar na estética e no sabor dos bolos.

11 modelos de bolos mais que especiais de  para você atrair ainda mais a atenção dos seus clientes e aumentar seus ganhos.

Decorações maravilhosas pra vender seus bolos sem esforço.

Bolos do Manual do Buttercream

Conteúdo do Curso

1° MÓDULO: MASSAS ÚMIDAS
- Massa úmida de baunilha
- Massa úmida de cacau


2° MÓDULO: MASSAS SABORIZADAS
- Massa saborizada de coco
- Massa saborizada de doce de leite


3° MÓDULO: MASSAS DIFERENCIADAS
- Genóise de limão
- Massa de creme de leite


4° MÓDULO: CALDAS BÁSICAS, ALCÓOLICAS E LEITOSAS
- Calda de baunilha
- Calda de cacau
- Calda de conhaque
- Calda de licor
- Calda de leite condensado durável
- Calda de 4 leites


5° MÓDULO: GANACHES BASE PARA RECHEIO
- Ganache de chocolate blend
- Ganache de chocolate branco

6° MÓDULO: GANACHES SABORIZDAS PARA RECHEIO
- Ganache saborizada de morango
- Ganache saborizada de maracujá


7° MÓDULO: RECHEIOS AERADOS
- Recheio aerado meio amargo
- Recheio aerado de leite ninho


8° MÓDULO: CREME BELGA DE LARANJA (BOLO BAKE OFF)
- Creme base de laranja
- Compota de laranja e finalização do creme

9° MÓDULO: MONTAGEM DE BOLOS E ESTRUTURA
- Montagem de bolos
- Estrutura de bolos

10° MÓDULO: BUTTERCREAM TRADICIONAL E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream tradicional
- Decoração marmorizada de bolo com buttercream tradicional

11° MÓDULO: BUTTERCREAM DE MERENGUE SUÍÇO E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de merengue suíço
- Decoração de bolo com buttercream de merengue suíço e flores de buttercream

12° MÓDULO: BUTTERCREAM DE MERENGUE ITALIANO E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de merengue italiano
- Decoração de bolo com buttercream de merengue italiano e drip dourado

13° MÓDULO: BUTTERCREAM FRANCÊS E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream francês
- Decoração de bolo com buttercream francês, poás e flores naturais

14° MÓDULO: BUTTERCREAM ALEMÃO E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream alemão
- Decoração de bolo fault-line com buttercream alemão e grape fruit

15° MÓDULO: BUTTERCREAM RUSSO E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream russo
- Decoração de bolo com buttercream russo e flores laterais 2d de buttercream

16° MÓDULO: BUTTERCREAM DE CHOCOLATE E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de chocolate
- Decoração de bolo vintage (técnica de Lambeth) com buttercream de chocolate


17° MÓDULO: BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BRANCO E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de chocolate branco
- Decoração de bolo com buttercream de chocolate branco

18° MÓDULO: BUTTERCREAM DE LEITE EM PÓ E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de leite em pó
- Decoração de bolo com buttercream de leite em pó (glow cake)


19° MÓDULO: BUTTERCREAM DE CHANTILLY E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de chantilly
- Decoração de bolo com buttercream de chantilly e flor de vidro


20° MÓDULO: BUTTERCREAM DE IOGURTE E DECORAÇÃO DE BOLO
- Buttercream de iogurte
- Decoração de bolo com buttercream de iogurte e tecido comestível

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Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

Se, por algum motivo você começar a assistir e perceber que o Manual do Buttercream não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para o reembolso de 100% do seu investimento.

Isso porque respeitamos seu tempo, seu dinheiro e desejamos ter apenas alunos satisfeitos na nossa turma.

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Chef Dário Héberson

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