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50 Aulas Detalhadas

Certificado ao Final do Curso

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Para Quem é Esse Curso?

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Tampo mármore
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Você Vai Aprender...

Massas a base de óleo, amanteigadas e pães-de-ló.

Recheios tradicionais, cremosos e saborizados com aplicações variadas.

Umidificação correta de bolos utilizando a quantidade correta de calda.

Diversos tipos de receitas de decorações coringa para diferenciar no visual.

14 tipos de decoração de bolos mais que especiais para os mais procurados

tipos de eventos.

Decorações maravilhosas pra vender seus bolos sem esforço.

Bolos do Manual do Chantilly

Conteúdo do Curso

1° MÓDULO: Massas a Base de Óleo
- Massa de Baunilha a Base de Óleo
- Massa de Chocolate a Base de Óleo
- Massa Red Velvet a Base de Óleo


2° MÓDULO: Massas Amanteigadas
- Massa Amanteigada de Baunilha
- Massa Amanteigada de Chocolate


3° MÓDULO: Pães-de-Ló
- Pão-de-Ló de Baunilha
- Pão-de-Ló de Chocolate


4° MÓDULO: Geleias
- Geleia de Frutas Vermelhas
- Geleia de Frutas Amarelas


5° MÓDULO: Compotas
- Compota de Abacaxi
- Compota de Maçã com Canela


6° MÓDULO: Brigadeiros Tradicionais
- Brigadeiro Meio Amargo
- Brigadeiro Branco


7° MÓDULO: Brigadeiros Saborizados - Parte 1
- Brigadeiro de Morango
- Brigadeiro de Frutas Vermelhas


8° MÓDULO: Brigadeiros Saborizados - Parte 2
- Brigadeiro de Limão
- Brigadeiro de Maracujá


9° MÓDULO: Brigadeiros Saborizados - Parte 3
- Brigadeiro de Nozes
- Brigadeiro de Champangne


10° MÓDULO: Brigadeiros Saborizados - Parte 4
- Brigadeiro de Leite em Pó
- Brigadeiro de Creme de Chocolate com Avelã


11° MÓDULO: Caldas
- Calda Base
- Calda de Especiarias
- Calda de Chocolate


12° MÓDULO: Estrutura Para Bolos
- Estrutura Básica
- Estrutura Avançada Para Bolos de Andar


13° MÓDULO: Montagens de Bolo
- Montagem de Bolo Simples
- Montagem de Bolo Avançada
- Montagem de Bolo de Altura Dupla


14° MÓDULO: Armazenando a Produção
- Produção de Bolos com Geladeira e Freezer

15° MÓDULO: Chantilly e Chantininho
- Tudo Sobre Chantilly
- Chantininho

16° MÓDULO: Decorações Comestíveis
- Toppers Comestíveis
- Pastas de Chocolate


17° MÓDULO: Bicos de Confeitar
- Introdução aos Bicos de Confeitar
- Trabalhando com Bicos de Confeitar


18° MÓDULO:
- Semi Naked Cake Espatulado

19° MÓDULO:
- Alisamento de Bolo e Bolo Clássico

20° MÓDULO:
- Bolo Texturizado
- Bolo Fault-Line de Limão Siciliano


21° MÓDULO:
- Drip Cake de Chocolate
- Drip Cake Listrado


22° MÓDULO:
- Furry Cake Panda

23° MÓDULO:
- Bolo de Noivado com Pombinhos e Ninho de Chocolate

24° MÓDULO:
- Bolo Revelação no Tema Ursinhos

25° MÓDULO:
- Bolo de Batizado

26° MÓDULO:
- Bolo no Tema Princesas com Coroa Comestível

27° MÓDULO:
- Bolo 15 Anos com Borboletas Comestíveis

28° MÓDULO:
- Bolo de Casamento com Flores Comestíveis

29° MÓDULO:
- Bolo com Técnica de Lambeth

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Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

Se, por algum motivo você começar a assistir e perceber que o Manual do Chantilly não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para o reembolso de 100% do seu investimento.

Isso porque respeitamos seu tempo, seu dinheiro e desejamos ter apenas alunos satisfeitos na nossa turma.

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Chef Dário Héberson

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