top of page
Acesso Vitalício para Assistir Como, Quando e Onde Quiser
Apostilas para Impressão
50 Aulas Detalhadas
Certificado ao Final do Curso
Para Quem é Esse Curso?
Você Vai Aprender...
➡ Massas a base de óleo, amanteigadas e pães-de-ló.
➡ Recheios tradicionais, cremosos e saborizados com aplicações variadas.
➡ Umidificação correta de bolos utilizando a quantidade correta de calda.
➡ Diversos tipos de receitas de decorações coringa para diferenciar no visual.
➡ 14 tipos de decoração de bolos mais que especiais para os mais procurados
tipos de eventos.
➡ Decorações maravilhosas pra vender seus bolos sem esforço.
Bolos do Manual do Chantilly
Conteúdo do Curso
1° MÓDULO: Massas a Base de Óleo
- Massa de Baunilha a Base de Óleo
- Massa de Chocolate a Base de Óleo
- Massa Red Velvet a Base de Óleo
2° MÓDULO: Massas Amanteigadas
- Massa Amanteigada de Baunilha
- Massa Amanteigada de Chocolate
3° MÓDULO: Pães-de-Ló
- Pão-de-Ló de Baunilha
- Pão-de-Ló de Chocolate
4° MÓDULO: Geleias
- Geleia de Frutas Vermelhas
- Geleia de Frutas Amarelas
5° MÓDULO: Compotas
- Compota de Abacaxi
- Compota de Maçã com Canela
6° MÓDULO: Brigadeiros Tradicionais
- Brigadeiro Meio Amargo
- Brigadeiro Branco
7° MÓDULO: Brigadeiros Saborizados - Parte 1
- Brigadeiro de Morango
- Brigadeiro de Frutas Vermelhas
8° MÓDULO: Brigadeiros Saborizados - Parte 2
- Brigadeiro de Limão
- Brigadeiro de Maracujá
9° MÓDULO: Brigadeiros Saborizados - Parte 3
- Brigadeiro de Nozes
- Brigadeiro de Champangne
10° MÓDULO: Brigadeiros Saborizados - Parte 4
- Brigadeiro de Leite em Pó
- Brigadeiro de Creme de Chocolate com Avelã
11° MÓDULO: Caldas
- Calda Base
- Calda de Especiarias
- Calda de Chocolate
12° MÓDULO: Estrutura Para Bolos
- Estrutura Básica
- Estrutura Avançada Para Bolos de Andar
13° MÓDULO: Montagens de Bolo
- Montagem de Bolo Simples
- Montagem de Bolo Avançada
- Montagem de Bolo de Altura Dupla
14° MÓDULO: Armazenando a Produção
- Produção de Bolos com Geladeira e Freezer
15° MÓDULO: Chantilly e Chantininho
- Tudo Sobre Chantilly
- Chantininho
16° MÓDULO: Decorações Comestíveis
- Toppers Comestíveis
- Pastas de Chocolate
17° MÓDULO: Bicos de Confeitar
- Introdução aos Bicos de Confeitar
- Trabalhando com Bicos de Confeitar
18° MÓDULO:
- Semi Naked Cake Espatulado
19° MÓDULO:
- Alisamento de Bolo e Bolo Clássico
20° MÓDULO:
- Bolo Texturizado
- Bolo Fault-Line de Limão Siciliano
21° MÓDULO:
- Drip Cake de Chocolate
- Drip Cake Listrado
22° MÓDULO:
- Furry Cake Panda
23° MÓDULO:
- Bolo de Noivado com Pombinhos e Ninho de Chocolate
24° MÓDULO:
- Bolo Revelação no Tema Ursinhos
25° MÓDULO:
- Bolo de Batizado
26° MÓDULO:
- Bolo no Tema Princesas com Coroa Comestível
27° MÓDULO:
- Bolo 15 Anos com Borboletas Comestíveis
28° MÓDULO:
- Bolo de Casamento com Flores Comestíveis
29° MÓDULO:
- Bolo com Técnica de Lambeth
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Se, por algum motivo você começar a assistir e perceber que o Manual do Chantilly não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para o reembolso de 100% do seu investimento.
Isso porque respeitamos seu tempo, seu dinheiro e desejamos ter apenas alunos satisfeitos na nossa turma.
bottom of page