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em Alta Definição
Certificado ao Final do Curso
Para Quem é Esse Curso?
Você Vai Aprender...
➡ Receitas práticas e diferenciadas de doces inovadores.
➡ Massas e recheios para combinação de sabores.
➡ Moldagem e fabricação de formatos de doces dos mais diferentes tipos.
➡ Apresentação e finalização de doces finos surpreendentes.
➡ 30 tipos de doces mais que especiais de para você atrair ainda mais a atenção dos seus clientes e aumentar seus ganhos.
➡ Decorações e ideias maravilhosas pra vender seus doces sem esforço.
Doces do Manual dos Doces Finos
Conteúdo do Curso
1° MÓDULO: GRAN PRALINÉ DE PISTACHE
- Introdução ao curso
- Creme de pistache
- Praliné de pistache
- Embalagem do doce
- Montagem e finalização do doce
2° MÓDULO: BEIJOCA
- Massa de coco
- Suporte e decoração
- Montagem e finalização
3° MÓDULO: CAMAFEU DE NOZES
- Massa de nozes
- Cobertura e finalização
4° MÓDULO: ROUGE DE MORANGO E CHAMPANHE
- Massa Rosé
- Montagem e Finalização
5° MÓDULO: JULIMEU
- Massa do pão de queijo
- Creme de goiabada
- Recheando o doce
- Decoração e Finalização
6° MÓDULO: FINESS DE ROSAS
- Geleia de rosas
- Creme de rosas
- Copinhos de chocolate
- Montagem e finalização
7° MÓDULO: LIMONADA DE LAVANDA
- Massa de limão siciliano
- Montagem e decoração
8° MÓDULO: TRICOLOR TROPICAL
- Base crocante
- Saborizante de pêssego
- Brigadeiro modelável de pêssego
- Brigadeiro modelável de coco
- Montagem e finalização
9° MÓDULO: DELÍCIA DE PITAYA
- Mousse de pitaya
- Caviar de pitaya
- Montagem e finalização
10° MÓDULO: CRISTAL DE MAÇÃ VERDE
- Doce de maçã verde
- Brigadeiro de maçã verde
- Enrolando o doce
- Finalização do doce
11° MÓDULO: PÉTIT BANOFFEE
- Base da torta
- Creme de doce de leite
- Montagem e finalização
12° MÓDULO: GLAMOUR DE DAMASCO
- Massa de damasco
- Enrolando o doce
- Finalização do doce
13° MÓDULO: OLHO DE NORA
- Recheio de doce de leite e coco queimado
- Temperagem e montagem do doce
- Decoração do doce
14° MÓDULO: QUICHE DE PÊRA AO VINHO
- Massa da quiche
- Compota de pêra ao vinho
- Recheio da quiche
- Montagem e finalização do doce
15° MÓDULO: PERSÉFONE
- Brownie de base
- Mousse de cream cheese e romã
- Gelatina de romã
- Finalização do doce
16° MÓDULO: PAIXÃO DE FRUTAS VERMELHAS
- Purê de frutas vermelhas
- Pasta de leite em pó e amêndoas
- Montagem e finalização
17° MÓDULO: RIQUEZA DE FRUTAS VERDES
- Geleia de frutas verdes
- Copinhos de chocolate branco
- Decoração e Finalização
18° MÓDULO: DOURADO DE FRUTAS AMARELAS
- Trufa ao leite
- Coulis de frutas amarelas
- Esferas de recheio
- Finalização do doce
19° MÓDULO: ESPLÊNDIDO DE MARACUJÁ
- Mousse de maracujá
- Calda de maracujá
- Montagem e finalização do doce
20° MÓDULO: COROA REAL (ABACAXI)
- Compota de abacaxi
- Creme de canela
- Copinhos de chocolate
- Montagem e finalização
21° MÓDULO: SEDUÇÃO DE CHAMPANHE
- Ganache de champanhe
- Casquinha do doce
- Finalização do doce
22° MÓDULO: DIAMANTE BRUTO
- Praliné
- Dark Caramel
- Montagem e finalização
23° MÓDULO: TRUFADA DE LARANJA
- Massa dacquase
- Trufa branca de laranja
- Trufa meio amarga de laranja
- Finalização do doce
24° MÓDULO: CREMOSO DE TANGERINA
- Creme belga
- Raspas cristalizadas
- Base e montagem
25° MÓDULO: NUTBELLO
- Tostando e descascando as avelãs
- Recheio trufado de avelã
- Nougatine macio de avelã
- Montagem do doce
26° MÓDULO: SUPREME DE CASTANHA DE CAJÚ
- Massa de castanha de cajú
- Pasta de flores e finalização do doce
27° MÓDULO: BOSQUE NEGRO
- Massa black
- Brigadeiro de chantilly
- Montagem e finalização
28° MÓDULO: LEITÍSSIMO
- Biscoito de leite
- Recheio de 4 leites
- Montagem e finalização
29° MÓDULO: EXPLOSÃO DE PHYSALIS
- Redução de physalis
- Trufa de physalis
- Montagem e finalização do doce
30° MÓDULO: LE TOFFEE
- Gota de chocolate
- Recheio toffee
- Caramelo decorativo
- Montagem e finalização
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Se, por algum motivo você começar a assistir e perceber que o Manual dos Doces Finos não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para o reembolso de 100% do seu investimento.
Isso porque respeitamos seu tempo, seu dinheiro e desejamos ter apenas alunos satisfeitos na nossa turma.
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